今日の夕ごはんは先日友達から頂いた松茸で松茸ずくし〜♪前回の松茸ごはんと今回は土瓶蒸しにホイル焼き!土瓶蒸しもホイル焼きも、最高〜でした〜(^◇^)土瓶蒸しはハモも鯛も見当たらずエビと銀なんと三葉しか入っていませんが松茸の味と香りで満足できました(^^)ホイル焼きも酒と塩をふっただけですが松茸の美味しさが味わえて大満足(^^)後オマケでモヤシの揚げ春巻きを作りました。これもごくごく簡単なお料理。生のままのネギとモヤシ、鶏の挽き肉を巻いて揚げるだけ。サニーレタスに大葉を巻いてスウィートチリで食べます(^^)b一番下は左がカリフラワー、右が切り干し大根の甘酢漬け。箸休めに食べたりしています。お休み2日目も食品の買い出しにごはん作りなどで終わっちゃったかな(^_^;)夜の部は、たまったアイロン掛けと部屋の掃除。。。(._.)